Хорошо у нас в саду

17.08.2020

Детские сады можно считать вторым домом для малышей, ведь они проводят здесь большую часть своего дня. И нам всем хочется, чтобы детям было удобно, уютно в стенах нашего детского сада, чтобы детей окружали красивые вещи, игрушки, чтобы была создана современная здоровьесберегающая среда — комфортная, безопасная. Для поддержания уюта и создания более комфортных условий каждый год, мы сотрудники детского сада превращаемся в маляров, штукатуров, дизайнеров и благодаря помощи родителей начинаем творить и создавать атмосферу любви и заботы. Этот год ни стал исключением и 20 июля по 31 июля мы закрылись на ремонт. За 10 дней сотрудниками детского сада было сделано:

Был произведен косметический ремонт стен (частичное снятие старого слоя штукатурки в тех местах, где было необходимо) в группах, тамбурах, кабинетах, коридор и лестничный марш.

 

 

 

Замена потолочной плиты (армстронг)во всех тамбурах и коридоре (заменили 58 плит)

Замена радиатора

Покраска уличного инвентаря, обшивка трех беседок полиуретаном

Художественное оформление тамбура группа «Крепыши»

Замена стекла в тамбуре

Перетяжка детской мебели в группе «Крепыши» и диван в группе «Цыпленок»

Заменили занавеску на лестничном марше и обновили дизайн

Так же были проведены другие работы: замена смесителей, арматуры, ремонт кабинок, чистка коридорного коврового покрытия в химчистке.

Но особенно в этом году хотелось отметить и сказать слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ нашему родителю Набока Надежде Владимировне и нашему воспитаннику подготовительной группы Набока Видиму, которые все 10 дней также находились с нами в детском саду и создали замечательный и неповторимый  уголок сказки, в который  сразу попадаешь заходя в детский сад.

 

 

Еще один помощник, воспитанник подготовительной группы Яврумян Давид

И благодаря совместным усилиям 3 августа детский сад вновь открыл двери после ремонта. Спасибо всем сотрудникам детского сада, которые участвовали в ремонте. Вы все проделали колоссальную работу и вложили частичку себя. Спасибо родителям, ведь благодаря вашей помощи мы смогли это осуществить.